info@mercecarbonell.cat
610 455 958


LUGARES DONDE VISITO:
 
TÀRREGA
Farmacia Núria Robinat
Calle Santa Clara, 2
 
SANT MARTÍ DE MALDÀ
Calle Nord 33, bajos
 

Tostada de espárragos, pistachos y gambas

Tostada de espárragos, pistachos y gambas

Ingredientes:

  • 6 tostadas de pan rústico integral
  • 20g de aceite de oliva
  • 250g de espárragos verdes
  • 100g de gambas crudas peladas
  • pimienta negra molida
  • 35g de pistachos
  • un poco de sal,
  • 25g de zumo de limón

 

Esta video receta va dirigida a aquellas personas que quieren que se noten los DÍAS FESTIVOS  en la mesa, con un buen aperitivo que aporte variedad, pero a la vez que sea saludable.

Para realizar cambios progresivos y no radicales, podéis continuar ofreciendo alimentos típicos y esperados en un aperitivo de fiesta como quesos, patés o embutidos, pero podéis reducir cantidad y aumentar la cantidad de aperitivos con verduras que aportaran color y salud.

Hay muchos aperitivos a base de verduras, legumbres y frutos secos (guacamole, humus, olivada, paté de nueces y pimiento asado, paté de sardinillas y piquillos, paté de almendra y tomate, paté de berenjena, ensaladas presentadas en un vaso…)

Hoy os proponemos una tostada que contiene verdura, frutos secos y marisco.

Mercè Carbonell Badia
Dietista Nutricionista CAT0371

Sin comentarios

Publicar un comentario