11 Ene Tostada de espárragos, pistachos y gambas
Ingredientes:
- 6 tostadas de pan rústico integral
- 20g de aceite de oliva
- 250g de espárragos verdes
- 100g de gambas crudas peladas
- pimienta negra molida
- 35g de pistachos
- un poco de sal,
- 25g de zumo de limón
Esta video receta va dirigida a aquellas personas que quieren que se noten los DÍAS FESTIVOS en la mesa, con un buen aperitivo que aporte variedad, pero a la vez que sea saludable.
Para realizar cambios progresivos y no radicales, podéis continuar ofreciendo alimentos típicos y esperados en un aperitivo de fiesta como quesos, patés o embutidos, pero podéis reducir cantidad y aumentar la cantidad de aperitivos con verduras que aportaran color y salud.
Hay muchos aperitivos a base de verduras, legumbres y frutos secos (guacamole, humus, olivada, paté de nueces y pimiento asado, paté de sardinillas y piquillos, paté de almendra y tomate, paté de berenjena, ensaladas presentadas en un vaso…)
Hoy os proponemos una tostada que contiene verdura, frutos secos y marisco.
Mercè Carbonell Badia
Dietista Nutricionista CAT0371
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