31 Dic Bombones de arándanos y avellana
Esta videoreceta, va dirigida a aquella gente que quieren ofrecer en la sobremesa de las COMIDAS DE FIESTA, unos bombones para acompañar el café. Evidentemente si estamos en fiestas donde ya existen algunos dulces típicos como turrones, mazapanes, polvorones… no perdáis la tradición pero sin excederse.
Recordad que los postres más saludables por excelencia son les frutas de temporada y de proximidad. La fruta también se puede ofrecer los domingos y festivos presentada de forma diferente (macedonia, mousse de frutas, en papillote…)
Hoy os propongo unos bombones que contiene fruta desecada como los arándanos, un fruto seco como la avellana y chocolate negro del 85% que contiene poco azúcar añadido.
Ingredientes:
100g de chocolate negro del 85%, arándanos secos y avellanas tostadas.
Procedimiento: clica sobre este enlace del Consell Comarcal de l’Urgell https://www.youtube.com/watch?v=D2ZHR48WUcs&feature=youtu.be
Buen provecho!
Mercè Carbonell Badia
Dietista Nutricionista CAT0371
Sin comentarios