info@mercecarbonell.cat
610 455 958


LUGARES DONDE VISITO:
 
TÀRREGA
Farmacia Núria Robinat
Calle Santa Clara, 2
 
BELLPUIG
Clínica Pallàs
Avenida de Urgell, 4 bajos
 
MOLLERUSSA
Novaclinic's
Avenida Canal, 1
 
CERVERA
Farmacia Neus Martorell
Calle Santa Anna, 4
 
LLEIDA
NUT Wellness Clinic
Carrer Magí Morera, 28
 
SANT MARTÍ DE MALDÀ
Calle Mayor 10, bajos
 

Bombones de arándanos y avellana

Bombones de arándanos y avellana

Esta videoreceta, va dirigida a aquella gente que quieren ofrecer en la sobremesa de las COMIDAS DE FIESTA, unos bombones para acompañar el café. Evidentemente si estamos en fiestas donde ya existen algunos dulces típicos como turrones, mazapanes, polvorones… no perdáis la tradición pero sin excederse.

Recordad que los postres más saludables por excelencia son les frutas de temporada y de proximidad. La fruta también se puede ofrecer los domingos y festivos presentada de forma diferente (macedonia, mousse de frutas, en papillote…)

Hoy os propongo unos bombones que contiene fruta desecada como los arándanos, un fruto seco como la avellana y chocolate negro del 85% que contiene poco azúcar añadido.

Ingredientes:

100g de chocolate negro del 85%, arándanos secos y avellanas tostadas.

Procedimiento: clica sobre este enlace del Consell Comarcal de l’Urgell https://www.youtube.com/watch?v=D2ZHR48WUcs&feature=youtu.be

Buen provecho!

Mercè Carbonell Badia
Dietista Nutricionista CAT0371

Sin comentarios

Publicar un comentario