info@mercecarbonell.cat
610 455 958


LUGARES DONDE VISITO:
 
TÀRREGA
Farmacia Núria Robinat
Calle Santa Clara, 2
 
BELLPUIG
Clínica Pallàs
Avenida de Urgell, 4 bajos
 
MOLLERUSSA
Novaclinic's
Avenida Canal, 1
 
CERVERA
Farmacia Neus Martorell
Calle Santa Anna, 4
 
LLEIDA
Centro Médico Nexus
Calle Segrià, 26
 
SANT MARTÍ DE MALDÀ
Calle Mayor 10, bajos
 

Acelgas con patatas y gambas

Acelgas con patatas y gambas

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 300 – 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
  • 500 g de gambas
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

Preparación

  1. Ponga el agua a hervir. Introduzca las patatas y las acelgas. Una vez que las patatas estén cocidas, reserve.
  2. Seguidamente, en una sartén saltee los ajos troceados con el aceite y después añada el pimentón, después agregue las acelgas y las patatas y rehogue un poquito.
  3. Mientras, cocinad las gambas al vapor o hervidas.
  4. Sirva las acelgas y las patatas en un plato con las gambas cocidas por encima.

Buen provecho!

Mercè Carbonell Badia
Dietista Nutricionista CAT0371

Sin comentarios

Publicar un comentario

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: Las solicitudes de API se están retrasando para esta cuenta. No se recuperarán nuevas entradas.

Inicia sesión como administrador y mira la página de configuración de Instagram Feed para obtener más detalles.