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Acelgas con patatas y gambas

Acelgas con patatas y gambas

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 300 – 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
  • 500 g de gambas
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón

Preparación

  1. Ponga el agua a hervir. Introduzca las patatas y las acelgas. Una vez que las patatas estén cocidas, reserve.
  2. Seguidamente, en una sartén saltee los ajos troceados con el aceite y después añada el pimentón, después agregue las acelgas y las patatas y rehogue un poquito.
  3. Mientras, cocinad las gambas al vapor o hervidas.
  4. Sirva las acelgas y las patatas en un plato con las gambas cocidas por encima.

Buen provecho!

Mercè Carbonell Badia
Dietista Nutricionista CAT0371

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